Bruschetta con scamorza
Preparazione
Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l'aglio e adagiate sopra ognuna una fetta di scamorza affumicata.
Mettete il pane nel forno caldo fino a quando il formaggio si ammorbidisce.
Guarnite con tonno sott'olio spezzettato e rosmarino tritato.
Mettete il pane nel forno caldo fino a quando il formaggio si ammorbidisce.
Guarnite con tonno sott'olio spezzettato e rosmarino tritato.
- Aglio (20)
- Formaggio scamorza affumicata (200)
- Pane casereccio (562)
- Rosmarino tritato (17)
- Tonno sott'olio spezzettato (258)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune fette di pane casereccio
- Aglio
- Alcune fette di formaggio scamorza affumicata
- Tonno sott'olio spezzettato
- Rosmarino tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza affumicata
- Altre ricette nella categoria: Antipasti