Bruschetta con scamorza

Bruschetta con scamorza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con scamorza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l'aglio e adagiate sopra ognuna una fetta di scamorza affumicata.

Mettete il pane nel forno caldo fino a quando il formaggio si ammorbidisce.

Guarnite con tonno sott'olio spezzettato e rosmarino tritato.

Bruschetta con scamorza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico