Bruschetta con sarde in saor
Preparazione
Pulite e lavate le sarde quindi infarinatele e friggetele in abbondante olio bollente.
Scolatele e salatele.
In una padella fate dorare con dell'olio la cipolla tagliata a rondelle sottili.
Versatevi 2 bicchieri di aceto e fate cuocere per qualche minuto.
In una terrina sistemate il pesce a strati alternandolo con gli anelli di cipolla, i pinoli, e l'uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua e ben strizzata.
Lasciate la terrina in luogo fresco per 24 ore, quindi bruscate il pane e conditelo.
Scolatele e salatele.
In una padella fate dorare con dell'olio la cipolla tagliata a rondelle sottili.
Versatevi 2 bicchieri di aceto e fate cuocere per qualche minuto.
In una terrina sistemate il pesce a strati alternandolo con gli anelli di cipolla, i pinoli, e l'uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua e ben strizzata.
Lasciate la terrina in luogo fresco per 24 ore, quindi bruscate il pane e conditelo.
- Aceto di vino (12)
- Cipolla bianca (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pane bruscato (562)
- Pinoli (283)
- Sale (1)
- Sarde fresche (392)
- Uvetta sultanina (128)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane bruscato
- 400 g di sarde fresche
- 50 g di pinoli
- 1 cipolla bianca
- 50 g di uvetta sultanina
- Farina
- Sale
- Olio d'oliva
- 2 bicchieri di aceto di vino