Bruschetta con pomodoro e mentuccia

Bruschetta con pomodoro e mentuccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con pomodoro e mentuccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori, disponeteli in una teglia, conditeli con sale, olio e abbondante mentuccia.

Unite lo spicchio d'aglio e fateli cuocere per 45 minuti circa a forno moderato.

Bruscate il pane e adagiatevi pomodori con il loro sugo di cottura.

Bruschetta con pomodoro e mentuccia
Totale calorie per persona
343

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico