Bruschetta con porcini
Preparazione
Schiacciate l'aglio e mettetelo in un pentolino con 5 cucchiai di olio, l'origano, il peperoncino e il sedano grattugiato: cuocete finché il sedano non si sarà dorato.
Rosolate in una padella con un cucchiaio di olio le cappelle dei funghi, salate e pepate; mettete una cappella su ogni fetta di pane abbrustolito e condite con la salsa.
Rosolate in una padella con un cucchiaio di olio le cappelle dei funghi, salate e pepate; mettete una cappella su ogni fetta di pane abbrustolito e condite con la salsa.
- Aglio (12)
- Funghi porcini (10)
- Olio d'oliva (450)
- Origano (4)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccante (3)
- Sale (1)
- Sedano (10)
263
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 4 funghi porcini
- 2 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di origano
- 1 peperoncino piccante
- 1 sedano
- Sale
- Pepe