Bruschetta con pomodoro e basilico
Preparazione
15362 BRUSCHETTA AL POMODORO E BASILICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pezzo di pane tipo Ciabatta, 2 grossi pomodori maturi, uno spicchio d'aglio, 4 foglie di basilico, 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine, sale.
Tagliate 8 fette di pane non più alte di un cm e fatele tostare.
Tagliate i pomodori in 4 e togliete loro i semi.
Tagliateli a pezzi e mescolateli in una ciotola con il basilico spezzettato e l'olio.
Strofinate delicatamente il pane con lo spicchio d'aglio e salate.
Corpite con il pomodoro e servite.
Un pezzo di pane tipo Ciabatta, 2 grossi pomodori maturi, uno spicchio d'aglio, 4 foglie di basilico, 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine, sale.
Tagliate 8 fette di pane non più alte di un cm e fatele tostare.
Tagliate i pomodori in 4 e togliete loro i semi.
Tagliateli a pezzi e mescolateli in una ciotola con il basilico spezzettato e l'olio.
Strofinate delicatamente il pane con lo spicchio d'aglio e salate.
Corpite con il pomodoro e servite.