Bruschetta con piattoni al pomodoro

Bruschetta con piattoni al pomodoro

Preparazione

Lavate i piattoni e lessateli in abbondante acqua salata.

Scolateli al dente Pelate i pomodori.

tagliateli e fateli cuocere per 10 minuti in una padella con lo spicchio d'aglio, la menta, la pancetta tagliata a cubetti e l'olio.

Unite i piattoni ai pomodori e fateli cuocere per lo minuti.

Salateli, pepateli e aggiungete il prezzemolo tritato.

Versate le verdure sulle fette di pane bruscato.

Bruschetta con piattoni al pomodoro
Totale calorie per persona
464

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico