Bruschetta con piattoni al pomodoro
Preparazione
Lavate i piattoni e lessateli in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente Pelate i pomodori.
tagliateli e fateli cuocere per 10 minuti in una padella con lo spicchio d'aglio, la menta, la pancetta tagliata a cubetti e l'olio.
Unite i piattoni ai pomodori e fateli cuocere per lo minuti.
Salateli, pepateli e aggiungete il prezzemolo tritato.
Versate le verdure sulle fette di pane bruscato.
Scolateli al dente Pelate i pomodori.
tagliateli e fateli cuocere per 10 minuti in una padella con lo spicchio d'aglio, la menta, la pancetta tagliata a cubetti e l'olio.
Unite i piattoni ai pomodori e fateli cuocere per lo minuti.
Salateli, pepateli e aggiungete il prezzemolo tritato.
Versate le verdure sulle fette di pane bruscato.
- Aglio (5)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (212)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Piattoni (300)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 300 g di piattoni
- 50 g di pancetta
- 3 pomodori
- Alcune foglie di menta
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piattoni
- Altre ricette nella categoria: Antipasti