Bruschetta con patate, sgombro e cipolla
Preparazione
Tagliate a rondelle sottili le cipolle e lasciatele riposare in acqua per almeno un'ora.
Lessate le patate in acqua salata e tagliatele a pezzetti piuttosto piccoli.
Unite le cipolle ben scolate alle patate e allo sgombro sgocciolato e sminuzzato.
Condite l'insalata con l'olio, il sale e l'origano.
Tostate il pane e disponetevi sopra l'insalata.
Lessate le patate in acqua salata e tagliatele a pezzetti piuttosto piccoli.
Unite le cipolle ben scolate alle patate e allo sgombro sgocciolato e sminuzzato.
Condite l'insalata con l'olio, il sale e l'origano.
Tostate il pane e disponetevi sopra l'insalata.
- Cipolle rosse piccole (48)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pane casereccio (562)
- Patate (360)
- Sale (1)
- Sgombro sott'olio (301)
495
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 2 cipolle rosse piccole
- 2 patate
- 150 g di sgombro sott'olio
- Sale
- Olio d'oliva
- 1 presa di origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sgombro
- Altre ricette nella categoria: Antipasti