Bruschetta con patate, sgombro e cipolla

Bruschetta con patate, sgombro e cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con patate, sgombro e cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a rondelle sottili le cipolle e lasciatele riposare in acqua per almeno un'ora.

Lessate le patate in acqua salata e tagliatele a pezzetti piuttosto piccoli.

Unite le cipolle ben scolate alle patate e allo sgombro sgocciolato e sminuzzato.

Condite l'insalata con l'olio, il sale e l'origano.

Tostate il pane e disponetevi sopra l'insalata.

Bruschetta con patate, sgombro e cipolla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico