Bruschetta con pomodori e cetrioli
Preparazione
Tagliate a cubetti i pomodori e lasciateli scolare, sbucciate e tagliate allo stesso modo anche i cetrioli.
Unite i due ingredienti in una terrina e conditeli con sale, olio, foglioline di menta sminuzzate e una macinata di pepe.
Tostate il pane e ricopritelo con le verdure precedentemente preparate.
Unite i due ingredienti in una terrina e conditeli con sale, olio, foglioline di menta sminuzzate e una macinata di pepe.
Tostate il pane e ricopritelo con le verdure precedentemente preparate.
- Cetrioli (14)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Pepe nero (1)
- Pomodori san marzano (128)
- Sale (1)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 2 cetrioli
- 8 pomodori san marzano
- Alcune foglie di menta fresca
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 macinata di pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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