Bruschetta con pomodori e cetrioli

Bruschetta con pomodori e cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con pomodori e cetrioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a cubetti i pomodori e lasciateli scolare, sbucciate e tagliate allo stesso modo anche i cetrioli.

Unite i due ingredienti in una terrina e conditeli con sale, olio, foglioline di menta sminuzzate e una macinata di pepe.

Tostate il pane e ricopritelo con le verdure precedentemente preparate.

Bruschetta con pomodori e cetrioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico