Bruschetta con moscardini ubriachi
Preparazione
Tostare il pane.
Rosolare i moscardini in una casseruola con olio, aglio, sale e pepe; coprire a filo con il vino rosso e cuocere per 12 minuti.
Servire il pesce sul pane tostato e cospargere di prezzemolo tritato.
Rosolare i moscardini in una casseruola con olio, aglio, sale e pepe; coprire a filo con il vino rosso e cuocere per 12 minuti.
Servire il pesce sul pane tostato e cospargere di prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Moscardini (100)
- Olio d'oliva (700)
- Pane (281)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino rosso (375)
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370
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fette di pane
- 200 g di moscardini
- 50 cl di vino rosso
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di moscardini
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