Bruschetta con mazzancolle e fagiolini
Preparazione
Lessate i fagiolini in acqua bollente e, a parte, bollite le mazzancolle.
Condite fagiolini e mazzancolle con olio, una presa di sale e il succo di limone, quindi condite con il preparato le fette di pane bruscato.
Condite fagiolini e mazzancolle con olio, una presa di sale e il succo di limone, quindi condite con il preparato le fette di pane bruscato.
- Fagiolini (18)
- Limone (succo) (3)
- Mazzancolle (500)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Sale (1)
446
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 8 mazzancolle
- 150 g di fagiolini
- Olio d'oliva
- 1/2 limone (succo)
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mazzancolle
- Altre ricette nella categoria: Antipasti