Bruschetta con mazzancolle
Preparazione
Fate sciogliere in una casseruolina 30 g di burro, unitevi la farina setacciata, mescolate e irrorate il tutto con il brodo bollente, portate il tutto a bollore e salate.
In un altro pentolino fate sciogliere il burro restante, aggiungete l'olio e l'aglio, quindi le mazzancolle e cuocete per 5 minuti.
Unite le mazzancolle alla salsa, aggiungete il succo di limone e versate sulle fette di pane abbrustolito.
In un altro pentolino fate sciogliere il burro restante, aggiungete l'olio e l'aglio, quindi le mazzancolle e cuocete per 5 minuti.
Unite le mazzancolle alla salsa, aggiungete il succo di limone e versate sulle fette di pane abbrustolito.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (o brodo di dado) (100)
- Burro (376)
- Code di mazzancolle (355)
- Farina (96)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (1350)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
853
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 500 g di code di mazzancolle
- 30 g di farina
- 50 g di burro
- 150 g di olio d'oliva
- 1/2 limone
- 300 g di brodo vegetale (o brodo di dado)
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mazzancolle
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