Bruschetta con le vongole

Bruschetta con le vongole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con le vongole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciate spurgare le vongole in acqua e sale per almeno 6 ore.

Mettete sul fuoco un largo tegame con 3 cucchiai di olio, l'aglio e il prezzemolo tritato, poi aggiungete le vongole e coprite con il coperchio.

Lasciate sul fuoco per 3 minuti, poi spruzzate con il vino bianco e fate evaporare.

Sgusciate le vongole, abbrustolite il pane a fette e condite con le vongole e il loro sugo filtrato.

Bruschetta con le vongole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico