Bruschetta con le cozze
Preparazione
Fate aprire le cozze in un ampio tegame sul fuoco per 2 minuti.
Riducete in dadolata i pomodorini, fate soffriggere l'aglio in una padella con l'olio e il sale, aggiungete i pomodorini, il peperoncino e il pepe e lasciate sul fuoco per 10 minuti.
Nel frattempo sgusciate le cozze e unitele al pomodoro sul fuoco: lasciate cuocere ancora 5 minuti, quindi versate sulle fette di pane abbrustolito.
Riducete in dadolata i pomodorini, fate soffriggere l'aglio in una padella con l'olio e il sale, aggiungete i pomodorini, il peperoncino e il pepe e lasciate sul fuoco per 10 minuti.
Nel frattempo sgusciate le cozze e unitele al pomodoro sul fuoco: lasciate cuocere ancora 5 minuti, quindi versate sulle fette di pane abbrustolito.
- Aglio (5)
- Aglio (12)
- Cozze (510)
- Olio d'oliva (1440)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
- Pepe (1)
- Peperoncino in polvere (10)
- Pomodori pachino (48)
- Sale (1)
787
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 1000 g di cozze
- 300 g di pomodori pachino
- 2 spicchi di aglio
- 1 presa di peperoncino in polvere
- Pepe
- Sale
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio