Bruschetta con lattuga
Preparazione
Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l'aglio, guarnitele con lattuga romana a striscioline e parmigiano reggiano grattugiato, salate e pepate e condite con olio d'oliva extra-vergine, nel quale avrete fatto macerare uno spicchio d'aglio schiacciato.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (374)
- Insalata lattuga romana a striscioline (15)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune fette di pane casereccio
- 1 spicchio di aglio
- Insalata lattuga romana a striscioline
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga romana
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