Bruschetta con lardo di colonnata e mazzancolle
Preparazione
Bollite le mazzancolle per pochi minuti in acqua salata e sgusciatele.
Bruscate il pane e conditelo con del sale e un filo d'olio d'oliva.
Adagiate sulle bruschette le fette di lardo e poi le mazzancolle.
Bruscate il pane e conditelo con del sale e un filo d'olio d'oliva.
Adagiate sulle bruschette le fette di lardo e poi le mazzancolle.
- Lardo di colonnata (712)
- Mazzancolle (200)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Sale (1)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 4 fette di lardo di colonnata
- 4 mazzancolle
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mazzancolle
- Altre ricette nella categoria: Antipasti