Bruschetta con lardo di colonnata e mazzancolle

Bruschetta con lardo di colonnata e mazzancolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con lardo di colonnata e mazzancolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mazzancolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Bollite le mazzancolle per pochi minuti in acqua salata e sgusciatele.

Bruscate il pane e conditelo con del sale e un filo d'olio d'oliva.

Adagiate sulle bruschette le fette di lardo e poi le mazzancolle.

Bruschetta con lardo di colonnata e mazzancolle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta �� pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico