Bruschetta con gamberi e zucchine

Bruschetta con gamberi e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con gamberi e zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a velo lo scalogno e le zucchine a rondelle piuttosto sottili.

In un padellino con dell'olio fate appassire a fuoco basso lo scalogno e le zucchine sino a che queste ultime non saranno cotte.

Cuocete i gamberi in una padella con dell'olio per qualche minuto e sfumateli con una spruzzata di vino.

Bruscate le fette di pane.

Adagiate alcune rondelle di zucchina e un gambero su ogni bruschetta.

Bruschetta con gamberi e zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico