Bruschetta con gamberi e zucchine
Preparazione
Tagliate a velo lo scalogno e le zucchine a rondelle piuttosto sottili.
In un padellino con dell'olio fate appassire a fuoco basso lo scalogno e le zucchine sino a che queste ultime non saranno cotte.
Cuocete i gamberi in una padella con dell'olio per qualche minuto e sfumateli con una spruzzata di vino.
Bruscate le fette di pane.
Adagiate alcune rondelle di zucchina e un gambero su ogni bruschetta.
In un padellino con dell'olio fate appassire a fuoco basso lo scalogno e le zucchine sino a che queste ultime non saranno cotte.
Cuocete i gamberi in una padella con dell'olio per qualche minuto e sfumateli con una spruzzata di vino.
Bruscate le fette di pane.
Adagiate alcune rondelle di zucchina e un gambero su ogni bruschetta.
- Gamberi imperiali (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco secco (15)
- Zucchine (120)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 4 zucchine
- 1 scalogno
- 4 gamberi imperiali
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 spruzzata di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
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