Bruschetta con formaggio di capra
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una piccola baguette, 150 g di formaggio fresco di capra non cremoso, origano secco, peperoncino, erba cipollina fresca o secca, sale, pepe, 3 cucchiai di olio di oliva extravergine.
Tagliate la baguette in due tronchetti lunghi 12 cm e tagliate ognuno di questi in due orizzontalmente.
Fate tostare leggermente la parte del taglio.
Mescolate insieme una presa di ciascuno dei condimenti indicati e fate rotolare il formaggio di capra nella miscela.
Tagliate il formaggio a fettine e guarnite il pane.
Versate l'olio a filo.
Servite.
Una piccola baguette, 150 g di formaggio fresco di capra non cremoso, origano secco, peperoncino, erba cipollina fresca o secca, sale, pepe, 3 cucchiai di olio di oliva extravergine.
Tagliate la baguette in due tronchetti lunghi 12 cm e tagliate ognuno di questi in due orizzontalmente.
Fate tostare leggermente la parte del taglio.
Mescolate insieme una presa di ciascuno dei condimenti indicati e fate rotolare il formaggio di capra nella miscela.
Tagliate il formaggio a fettine e guarnite il pane.
Versate l'olio a filo.
Servite.