Bruschetta con fiori di zucca, mozzarella e alici

Bruschetta con fiori di zucca, mozzarella e alici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con fiori di zucca, mozzarella e alici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a fettine la mozzarella e conditela con olio, sale e pepe.

Friggete i fiori di zucca in olio bollente e scolateli bene.

Bruscate il pane, adagiatevi la mozzarella, i filetti d'acciughe e i fiori di zucca.

Bruschetta con fiori di zucca, mozzarella e alici

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico