Bruschetta con guacamole
Preparazione
Schiacciate la polpa degli avocado e incorporatevi l'olio.
Aggiungete la cipolla, i peperoncini tritati, il coriandolo e il sale, amalgamando bene gli ingredienti.
Spalmate la crema sulle fette di pane bruscato.
Aggiungete la cipolla, i peperoncini tritati, il coriandolo e il sale, amalgamando bene gli ingredienti.
Spalmate la crema sulle fette di pane bruscato.
- Avocado (696)
- Cipolla tritata (6)
- Coriandolo (9)
- Olio d'oliva (360)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
- Peperoncini (10)
- Sale (1)
551
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 3 avocado
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1/4 cipolla tritata
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 peperoncini
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti