Bruschetta con fagiolini al formaggio

Bruschetta con fagiolini al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con fagiolini al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate i fagiolini e lessateli al dente in abbondante acqua salata.

Fate soffriggere in una padella l'aglio con l'olio, quindi aggiungetevi i fagiolini.

Conditeli con sale e pepe.

Sbattete i tuorli con la panna e lo stracchino e incorporate questo composto ai fagiolini dopo avere eliminato l'aglio.

Mescolate.

Versate il preparato sulle fette di pane bruscato.

Bruschetta con fagiolini al formaggio
Totale calorie per persona
457

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico