Bruschetta con fagiolini al formaggio
Preparazione
Lavate i fagiolini e lessateli al dente in abbondante acqua salata.
Fate soffriggere in una padella l'aglio con l'olio, quindi aggiungetevi i fagiolini.
Conditeli con sale e pepe.
Sbattete i tuorli con la panna e lo stracchino e incorporate questo composto ai fagiolini dopo avere eliminato l'aglio.
Mescolate.
Versate il preparato sulle fette di pane bruscato.
Fate soffriggere in una padella l'aglio con l'olio, quindi aggiungetevi i fagiolini.
Conditeli con sale e pepe.
Sbattete i tuorli con la panna e lo stracchino e incorporate questo composto ai fagiolini dopo avere eliminato l'aglio.
Mescolate.
Versate il preparato sulle fette di pane bruscato.
- Aglio (5)
- Fagiolini (36)
- Formaggio stracchino (163)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
457
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 200 g di fagiolini
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di formaggio stracchino
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di panna
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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