Bruschetta con fagioli cannellini e caviale

Bruschetta con fagioli cannellini e caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con fagioli cannellini e caviale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caviale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Condite i fagioli con olio, sale e pepe.

Bruscate il pane, versatevi i fagioli, un cucchiaio di caviale e guarnite le bruschette con l'erba cipollina spezzettata.

Bruschetta con fagioli cannellini e caviale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico