Bruschetta con fagioli cannellini

Bruschetta con fagioli cannellini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con fagioli cannellini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In un tegame con abbondante acqua fredda aromatizzata con la salvia gettate i fagioli sgusciati e lasciateli sul fuoco per un'ora e mezza.

Conditeli con l'olio, due prese di sale e un'abbondante macinata di pepe nero, quindi spalmate il preparato sulle fette di pane abbrustolito.

Bruschetta con fagioli cannellini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico