Bruschetta con fagioli cannellini
Preparazione
In un tegame con abbondante acqua fredda aromatizzata con la salvia gettate i fagioli sgusciati e lasciateli sul fuoco per un'ora e mezza.
Conditeli con l'olio, due prese di sale e un'abbondante macinata di pepe nero, quindi spalmate il preparato sulle fette di pane abbrustolito.
Conditeli con l'olio, due prese di sale e un'abbondante macinata di pepe nero, quindi spalmate il preparato sulle fette di pane abbrustolito.
- Fagioli cannellini freschi (330)
- Olio d'oliva (450)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Salvia (10)
479
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 300 g di fagioli cannellini freschi
- Alcune foglie di salvia
- 2 prese di sale
- 1 macinata di pepe nero
- 5 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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