Bruschetta con crema di porri
Preparazione
Fate appassire i porri in una padella con dell'olio d'oliva e i cucchiai di brodo.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco molto basso e con il coperchio.
Aggiungete la crema di latte, salate e lasciate stufare i porri sino a che non avranno acquistato la densità di una crema.
Spalmate il composto preparato sul pane precedentemente bruscato.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco molto basso e con il coperchio.
Aggiungete la crema di latte, salate e lasciate stufare i porri sino a che non avranno acquistato la densità di una crema.
Spalmate il composto preparato sul pane precedentemente bruscato.
- Brodo (74)
- Crema di latte (74)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Porri (23)
- Sale (1)
358
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 3 porri
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 bicchiere di crema di latte
- 5 cucchiai di brodo