Bruschetta con crema di melanzane (2)
Preparazione
Lavate una melanzana, punzecchiate la buccia e cuocetela in forno fino a quando sarà tenera (30-40 minuti).
Frullate la polpa con olio, sale, peperoncino, succo di limone e origano.
Preparate le bruschette, insaporitele con aglio, spalmatele con la crema di melanzane e guarnite con olive taggiasche e dadini di polpa di pomodoro.
Frullate la polpa con olio, sale, peperoncino, succo di limone e origano.
Preparate le bruschette, insaporitele con aglio, spalmatele con la crema di melanzane e guarnite con olive taggiasche e dadini di polpa di pomodoro.
- Aglio (20)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Olive taggiasche (118)
- Origano (10)
- Pane casereccio (562)
- Peperoncino (5)
- Polpa di pomodoro (16)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
374
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melanzana
- Olio d'oliva
- Sale
- Peperoncino
- Succo di limone
- Origano
- Alcune fette di pane casereccio
- Aglio
- Olive taggiasche
- Alcuni dadini di polpa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
- Altre ricette nella categoria: Antipasti