Bruschetta con crema di ceci
Preparazione
Lessate i ceci e metteteli nel frullatore con la farina, il succo di limone, l'olio di semi, gli spicchi di aglio schiacciati e una presa di sale.
Lasciate frullare finché non otterrete un composto omogeneo.
Bruscate il pane, irrorate le fette con l'olio e spalmate la crema di ceci.
Lasciate frullare finché non otterrete un composto omogeneo.
Bruscate il pane, irrorate le fette con l'olio e spalmate la crema di ceci.
- Aglio (12)
- Ceci (894)
- Farina di sesamo (102)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Olio di semi (540)
- Pane bruscato (562)
- Sale (1)
707
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane bruscato
- 300 g di ceci
- 2 cucchiai di farina di sesamo
- 3 cucchiai di olio di semi
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone
- Olio d'oliva
- 1 presa di sale