Bruschetta con crema di carciofi

Bruschetta con crema di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con crema di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondate i carciofi e tagliateli a fettine.

Tritate la cipolla, fatela rosolare con l'olio, aggiungete i carciofi e la farina, poi il brodo e il latte bollenti.

Mescolate e cuocete per un'ora circa.

Passate il composto al passaverdure e rimettetelo sul fuoco, unite la panna e il parmigiano e mescolate fino a ottenere una crema omogenea.

Abbrustolite il pane e spalmatevi sopra la crema.

Bruschetta con crema di carciofi
Totale calorie per persona
810

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico