Bruschetta con crema di carciofi
Preparazione
Mondate i carciofi e tagliateli a fettine.
Tritate la cipolla, fatela rosolare con l'olio, aggiungete i carciofi e la farina, poi il brodo e il latte bollenti.
Mescolate e cuocete per un'ora circa.
Passate il composto al passaverdure e rimettetelo sul fuoco, unite la panna e il parmigiano e mescolate fino a ottenere una crema omogenea.
Abbrustolite il pane e spalmatevi sopra la crema.
Tritate la cipolla, fatela rosolare con l'olio, aggiungete i carciofi e la farina, poi il brodo e il latte bollenti.
Mescolate e cuocete per un'ora circa.
Passate il composto al passaverdure e rimettetelo sul fuoco, unite la panna e il parmigiano e mescolate fino a ottenere una crema omogenea.
Abbrustolite il pane e spalmatevi sopra la crema.
- Brodo di dado (277)
- Carciofi (51)
- Cipolla (24)
- Farina (192)
- Formaggio parmigiano (150)
- Latte (245)
- Olio d'oliva (1440)
- Pane casereccio (562)
- Panna (302)
810
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 60 g di farina
- 75 cl di brodo di dado
- 50 cl di latte
- 40 g di formaggio parmigiano
- 4 cucchiai di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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