Bruschetta con cipolline in agrodolce

Bruschetta con cipolline in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con cipolline in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete in una padella il burro e l'olio.

Aggiungete lo zucchero e dopo qualche secondo l'aceto, mescolate.

Mettete nella padella le cipolline che avrete precedentemente lasciato riposare in acqua fredda per almeno 2 ore.

Salatele e aggiungetevi la farina e la salsa di soia.

Fate cuocere per circa 45 minuti e, se il caso, irrorate il tutto con acqua calda.

Bruscate il pane e conditelo con le cipolline.

Bruschetta con cipolline in agrodolce
Totale calorie per persona
369

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico