Bruschetta con cipolline in agrodolce
Preparazione
Mettete in una padella il burro e l'olio.
Aggiungete lo zucchero e dopo qualche secondo l'aceto, mescolate.
Mettete nella padella le cipolline che avrete precedentemente lasciato riposare in acqua fredda per almeno 2 ore.
Salatele e aggiungetevi la farina e la salsa di soia.
Fate cuocere per circa 45 minuti e, se il caso, irrorate il tutto con acqua calda.
Bruscate il pane e conditelo con le cipolline.
Aggiungete lo zucchero e dopo qualche secondo l'aceto, mescolate.
Mettete nella padella le cipolline che avrete precedentemente lasciato riposare in acqua fredda per almeno 2 ore.
Salatele e aggiungetevi la farina e la salsa di soia.
Fate cuocere per circa 45 minuti e, se il caso, irrorate il tutto con acqua calda.
Bruscate il pane e conditelo con le cipolline.
- Aceto di vino (3)
- Burro (602)
- Cipolline (105)
- Farina (25)
- Pane casereccio (562)
- Sale (1)
- Salsa di soia (100)
- Zucchero (80)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 300 g di cipolline
- 80 g di burro
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di farina
- 1 spruzzata di salsa di soia
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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