Bruschetta con champignon
Preparazione
Mondate e tagliate gli champignon a fettine, fate rosolare in una padella l'aglio nell'olio, quindi aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato.
Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio.
Abbrustolite il pane tagliato a fette e conditelo con gli champignon.
Fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio.
Abbrustolite il pane tagliato a fette e conditelo con gli champignon.
- Aglio (5)
- Funghi champignon (62)
- Olio d'oliva (1080)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 250 g di funghi champignon
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe