Bruschetta con ceci e baccalà

Bruschetta con ceci e baccalà Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con ceci e baccalà. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi il baccalà e mettetelo in una padella con l'aglio, copritelo con l'acqua e fatelo cuocere per 10 minuti.

Unite i ceci e fate cuocere per altri 2 minuti.

Versate il tutto sulle fette di pane bruscato e irrorate con un filo d'olio, salate, pepate e servite.

Bruschetta con ceci e baccalà

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico