Bruschetta con ceci e baccalà
Preparazione
Tagliate a pezzi il baccalà e mettetelo in una padella con l'aglio, copritelo con l'acqua e fatelo cuocere per 10 minuti.
Unite i ceci e fate cuocere per altri 2 minuti.
Versate il tutto sulle fette di pane bruscato e irrorate con un filo d'olio, salate, pepate e servite.
Unite i ceci e fate cuocere per altri 2 minuti.
Versate il tutto sulle fette di pane bruscato e irrorate con un filo d'olio, salate, pepate e servite.
- Aglio (5)
- Baccalà ammollato (190)
- Ceci lessati (745)
- Olio d'oliva (360)
- Pane casereccio (562)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 200 g di baccalà ammollato
- 250 g di ceci lessati
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- 1 macinata di pepe nero