Bruschetta con carpaccio di tonno
Preparazione
Tagliate a fettine sottilissime il tonno e fatelo marinare per un'ora in una salsina ottenuta emulsionando 3 cucchiai di olio, il succo dei limoni, una presa di sale, una macinata di pepe e l'origano.
Abbrustolite il pane, conditelo con un filo di olio, e mettete su ogni fetta il carpaccio e qualche foglia di rucola.
Abbrustolite il pane, conditelo con un filo di olio, e mettete su ogni fetta il carpaccio e qualche foglia di rucola.
- Insalata rucola (10)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (450)
- Origano (10)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno fresco (tranci di 300 g) (678)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 300 g di tonno fresco (tranci di 300 g)
- 50 g di insalata rucola
- Origano
- 2 limoni
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di sale
- 1 macinata di pepe