Bruschetta con carpaccio di pesce spada
Preparazione
Lasciate a macerare le fettine di pesce spada nel succo di limone con le bacche di coriandolo per 24 ore.
Bruscate il pane, conditelo con olio e sale, disponetevi 2 fette di pesce spada per ogni bruschetta e guarnite con la rughetta.
Bruscate il pane, conditelo con olio e sale, disponetevi 2 fette di pesce spada per ogni bruschetta e guarnite con la rughetta.
- Coriandolo (10)
- Limoni (succo) (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Pesce spada (1744)
- Rughetta (10)
- Sale (1)
759
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 8 fettine di pesce spada
- 2 limoni (succo)
- Alcune bacche di coriandolo
- Alcune foglie di rughetta
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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