Bruschetta con carpaccio
Preparazione
Emulsionate per bene il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe e bruscate il pane.
Mettete su ogni fetta un po' di carpaccio.
delle scaglie di parmigiano e un cucchiaio di salsina: servite subito.
Mettete su ogni fetta un po' di carpaccio.
delle scaglie di parmigiano e un cucchiaio di salsina: servite subito.
- Carpaccio di manzo (348)
- Formaggio parmigiano (200)
- Limone spremuto (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
- Pepe (1)
- Rughetta (17)
- Sale (1)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 300 g di carpaccio di manzo
- 100 g di rughetta
- Alcune scaglie di formaggio parmigiano
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 limone spremuto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carpaccio
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