Bruschetta con caponata e melanzane

Bruschetta con caponata e melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con caponata e melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a dadini le melanzane e friggetele in olio bollente.

Fatele scolare su carta assorbente e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po' d'olio quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti non troppo piccoli.

Aggiungete 2 cucchiaini da tè colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l'aceto.

Fate cuocere il tutto per qualche minuto e poi unitevi le melanzane e continuate la cottura per circa 10 minuti.

Aggiustate di sale.

Bruscate il pane e ricopritelo con la caponata quando sarà tiepida.

Bruschetta con caponata e melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico