Bruschetta con calamaretti piccanti

Bruschetta con calamaretti piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con calamaretti piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate i calamaretti e asciugateli accuratamente.

Fate soffriggere in una padella con l'olio gli spicchi d'aglio e il peperoncino.

Aggiungete i calamaretti, fateli cuocere per qualche minuto e sfumateli con il vino bianco.

Conditeli con il prezzemolo.

Versate i calamaretti sulle fette di pane bruscato.

Bruschetta con calamaretti piccanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico