Bruschetta con calamaretti piccanti
Preparazione
Lavate i calamaretti e asciugateli accuratamente.
Fate soffriggere in una padella con l'olio gli spicchi d'aglio e il peperoncino.
Aggiungete i calamaretti, fateli cuocere per qualche minuto e sfumateli con il vino bianco.
Conditeli con il prezzemolo.
Versate i calamaretti sulle fette di pane bruscato.
Fate soffriggere in una padella con l'olio gli spicchi d'aglio e il peperoncino.
Aggiungete i calamaretti, fateli cuocere per qualche minuto e sfumateli con il vino bianco.
Conditeli con il prezzemolo.
Versate i calamaretti sulle fette di pane bruscato.
- Aglio (12)
- Calamaretti (414)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo (2)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
437
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 600 g di calamaretti
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 10 g di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamaretti
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