Bruschetta con calamaretti e peperoni
Preparazione
Pulite accuratamente i peperoni e tagliateli a pezzetti.
In una casseruola fate soffriggere l'aglio e il peperoncino, quindi unitevi i peperoni e la polpa di pomodoro.
Salate e pepate, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti.
In un'altra padella con dell'olio fate cuocere i calamaretti per 5 minuti, salateli e unitevi i capperi sciacquati e ben scolati.
Aggiungete i calamaretti alle verdure e disponete il tutto sulle fette di pane bruscato.
In una casseruola fate soffriggere l'aglio e il peperoncino, quindi unitevi i peperoni e la polpa di pomodoro.
Salate e pepate, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti.
In un'altra padella con dell'olio fate cuocere i calamaretti per 5 minuti, salateli e unitevi i capperi sciacquati e ben scolati.
Aggiungete i calamaretti alle verdure e disponete il tutto sulle fette di pane bruscato.
- Aglio (5)
- Calamaretti (172)
- Capperi sotto sale (12)
- Pane casereccio (562)
- Peperoncino (3)
- Peperoni rossi (44)
- Polpa di pomodoro (20)
- Sale (1)
204
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 250 g di calamaretti
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 2 peperoni rossi
- Sale
- 1 peperoncino
- 1 manciata di capperi sotto sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamaretti
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