Bruschetta con broccoli ripassati
Preparazione
Sbollentate i broccoli in acqua calda per qualche minuto.
In un tegame con dell'olio fate soffriggere gli spicchi d'aglio con il peperoncino, quindi aggiungete i broccoli, l'uvetta sultanina fatta precedentemente rinvenire in un bicchiere d'acqua e ben strizzata, e i filetti d'acciughe.
Salate e lasciate cuocere mescolando per qualche minuto.
Bruscate il pane e conditelo con la verdura.
In un tegame con dell'olio fate soffriggere gli spicchi d'aglio con il peperoncino, quindi aggiungete i broccoli, l'uvetta sultanina fatta precedentemente rinvenire in un bicchiere d'acqua e ben strizzata, e i filetti d'acciughe.
Salate e lasciate cuocere mescolando per qualche minuto.
Bruscate il pane e conditelo con la verdura.
- Aglio (12)
- Broccoli (66)
- Filetti d'acciughe (21)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)
373
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 300 g di broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- 1 manciata di uvetta sultanina
- 3 filetti d'acciughe
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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