Bruschetta con bresaola e caprino
Preparazione
Condite la rughetta con l'olio, il sale e il limone.
Bruscate il pane, spalmatevi il caprino quindi disponetevi le fette di bresaola e in ultimo la rughetta con il suo condimento.
Bruscate il pane, spalmatevi il caprino quindi disponetevi le fette di bresaola e in ultimo la rughetta con il suo condimento.
- Bresaola (984)
- Formaggi caprini (400)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Rughetta selvatica (10)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 8 fettine di bresaola
- 2 formaggi caprini
- Alcune foglie di rughetta selvatica
- Olio d'oliva
- Sale
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
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