Bruschetta con borlotti e moscardini

Bruschetta con borlotti e moscardini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con borlotti e moscardini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate i moscardini ben puliti in acqua salata per circa 15 minuti.

Unite i moscardini ai fagioli e condite con olio, sale e cipolla affettata sottile.

Mettete sulle fette di pane bruscato il composto preparato.

Bruschetta con borlotti e moscardini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico