Bruschetta con anelli di cipolla e pecorino

Bruschetta con anelli di cipolla e pecorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con anelli di cipolla e pecorino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate la cipolla ad anelli e il pecorino a fettine sottili.

Bruscate le fette di pane, guarnitele e irroratele con olio, sale e pepe.

Bruschetta con anelli di cipolla e pecorino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico