Bruschetta con arance, sedano e olive nere
Preparazione
Pelate a vivo le arance e tagliatele a fette.
Lavate le coste di sedano e tagliatele a rondelle.
Unite questi due ingredienti, aggiungetevi le olive snocciolate e condite il tutto con olio, sale e una macinata di pepe.
Fate tostare le fette di pane e ponetevi le fette di arancia precedentemente condite.
Lavate le coste di sedano e tagliatele a rondelle.
Unite questi due ingredienti, aggiungetevi le olive snocciolate e condite il tutto con olio, sale e una macinata di pepe.
Fate tostare le fette di pane e ponetevi le fette di arancia precedentemente condite.
- Arance (150)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere al forno (150)
- Pane casereccio (281)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (20)

325

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fette di pane casereccio
- 2 coste di sedano
- 1 manciata di olive nere al forno
- 2 arance
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 macinata di pepe