Bruschetta alla ricotta forte con insalatina di champignons e uva
Preparazione
Grigliare il pane casereccio, spalmarvi sopra la ricotta forte.
Preparare un'insalatina di champignon affettati sottili, chicchi d'uva, scaglie di grana e carote a julienne.
Servire la bruschetta con l'insalatina ed un pesto leggero di basilico, olio, aglio e sale.
Preparare un'insalatina di champignon affettati sottili, chicchi d'uva, scaglie di grana e carote a julienne.
Servire la bruschetta con l'insalatina ed un pesto leggero di basilico, olio, aglio e sale.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Carote (44)
- Formaggio grana (363)
- Funghi champignon (25)
- Insalatina (15)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (300)
- Ricotta forte (136)
- Sale (1)
- Uva (54)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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