Bruschetta alla ricotta forte con insalatina di champignons e uva

Bruschetta alla ricotta forte con insalatina di champignons e uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta alla ricotta forte con insalatina di champignons e uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Grigliare il pane casereccio, spalmarvi sopra la ricotta forte.

Preparare un'insalatina di champignon affettati sottili, chicchi d'uva, scaglie di grana e carote a julienne.

Servire la bruschetta con l'insalatina ed un pesto leggero di basilico, olio, aglio e sale.

Bruschetta alla ricotta forte con insalatina di champignons e uva

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico