Bruschetta alla provenzale
Preparazione
Lavate e tagliate a striscioline molto sottili le verdure, mettetele in un'insalatiera con i capperi dissalati.
le acciughe a pezzi e le olive, quindi condite con l'olio, il sale.
il basilico e una spruzzata di aceto.
Abbrustolite le fette di pane, irroratele con un filo di olio e conditele con le verdure.
le acciughe a pezzi e le olive, quindi condite con l'olio, il sale.
il basilico e una spruzzata di aceto.
Abbrustolite le fette di pane, irroratele con un filo di olio e conditele con le verdure.
- Acciughe sotto sale (59)
- Basilico (10)
- Capperi (6)
- Cipolla rossa (12)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (48)
- Pane casereccio (562)
- Peperone giallo (11)
- Peperone rosso (11)
- Sale (1)
- Zucchine con i fiori (22)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 150 g di zucchine con i fiori
- 1/2 cipolla rossa
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 30 g di capperi
- Alcune olive nere snocciolate
- Basilico
- 8 acciughe sotto sale
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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