Bruschetta alla provenzale

Bruschetta alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta alla provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate e tagliate a striscioline molto sottili le verdure, mettetele in un'insalatiera con i capperi dissalati.

le acciughe a pezzi e le olive, quindi condite con l'olio, il sale.

il basilico e una spruzzata di aceto.

Abbrustolite le fette di pane, irroratele con un filo di olio e conditele con le verdure.

Bruschetta alla provenzale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico