Bruschetta alla parmigiana
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale e fatele spurgare per 20 minuti, quindi friggetele in olio bollente e lasciatele asciugare su carta assorbente.
Tagliate la mozzarella a fette piuttosto sottili e abbrustolite il pane.
Mettete su ogni fetta di pane una fetta di melanzana, una di mozzarella, una spolverata di parmigiano e un'altra fetta di melanzana.
Mettete in forno caldo a 250 gradi per 2 minuti, quindi servite.
Tagliate la mozzarella a fette piuttosto sottili e abbrustolite il pane.
Mettete su ogni fetta di pane una fetta di melanzana, una di mozzarella, una spolverata di parmigiano e un'altra fetta di melanzana.
Mettete in forno caldo a 250 gradi per 2 minuti, quindi servite.
- Formaggio parmigiano grattugiato (748)
- Melanzana (50)
- Mozzarella fiordilatte (662)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
680
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 1 melanzana
- 250 g di mozzarella fiordilatte
- 200 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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