Bruschetta alla napoletana
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Pane toscano, pomodori maturi tipo perini, aglio, acciughe, capperi, origano, formaggio, sale e olio q.
b.
Tagliare il pane a fette di circa 1 cm e mezzo e strofinate con l'aglio.
Cospargete con il pomodoro ben sminuzzato, il formaggio a dadetti e le acciughe con al centro il cappero.
Salate irrorate con un filo d'olio spolverizzando con l'origano e passate in forno, servite ben caldo.
Pane toscano, pomodori maturi tipo perini, aglio, acciughe, capperi, origano, formaggio, sale e olio q.
b.
Tagliare il pane a fette di circa 1 cm e mezzo e strofinate con l'aglio.
Cospargete con il pomodoro ben sminuzzato, il formaggio a dadetti e le acciughe con al centro il cappero.
Salate irrorate con un filo d'olio spolverizzando con l'origano e passate in forno, servite ben caldo.