Bruschetta alla marinara

Bruschetta alla marinara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta alla marinara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Abbrustolite le fette di pane e stendetevi sopra la salsa di pomodoro, uno spicchio di aglio tritato insieme al prezzemolo e i filetti d'acciughe tagliati a pezzettini.

Insaporite quindi con un pizzico di peperoncino e condite infine con un filo di olio.

Se volete aggiungere un tocco di sapore in più, unite agli ingredienti consigliati anche dei capperi sotto sale o in salamoia.

Bruschetta alla marinara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico