Bruschetta alla marinara
Preparazione
Abbrustolite le fette di pane e stendetevi sopra la salsa di pomodoro, uno spicchio di aglio tritato insieme al prezzemolo e i filetti d'acciughe tagliati a pezzettini.
Insaporite quindi con un pizzico di peperoncino e condite infine con un filo di olio.
Se volete aggiungere un tocco di sapore in più, unite agli ingredienti consigliati anche dei capperi sotto sale o in salamoia.
Insaporite quindi con un pizzico di peperoncino e condite infine con un filo di olio.
Se volete aggiungere un tocco di sapore in più, unite agli ingredienti consigliati anche dei capperi sotto sale o in salamoia.
- Aglio (20)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane (562)
- Peperoncino rosso in polvere (5)
- Prezzemolo (15)
- Salsa di pomodoro (70)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune fette di pane
- Salsa di pomodoro
- Aglio
- Alcuni rametti di prezzemolo
- Alcuni filetti d'acciughe
- Peperoncino rosso in polvere
- Olio d'oliva extra-vergine