Bruschetta al pomodoro (2)
Preparazione
Tagliate i pomodori in piccolissimi pezzetti, eliminate i semi.
Metteteli in una terrina e conditeli con olio, lo spicchio d'aglio e basilico tritato, sale e pepe.
Mescolate con cura, coprite il recipiente e lasciate insaporire circa un'ora.
Trascorso questo tempo tostate il pane, sistemate su ogni fetta un po' di composto preparato e servite.
Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
Metteteli in una terrina e conditeli con olio, lo spicchio d'aglio e basilico tritato, sale e pepe.
Mescolate con cura, coprite il recipiente e lasciate insaporire circa un'ora.
Trascorso questo tempo tostate il pane, sistemate su ogni fetta un po' di composto preparato e servite.
Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 4 pomodori maturi
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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