Bruschetta al pomodoro e basilico
Preparazione
Far tostare senza bruciare le fette di pane fresco e mentre sono ancora calde strofinarle su un lato con spicchi di aglio schiacciato.
Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà.
Salare, irrorare con l'olio e rifinire col basilico sminuzzato.
Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà.
Salare, irrorare con l'olio e rifinire col basilico sminuzzato.
- Aglio (20)
- Basilico napoletano (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pane casereccio (fette alte 1 cm) (562)
- Pepe macinato al momento (1)
- Pomodori ciliegia (80)
- Sale marino (1)
348
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio (fette alte 1 cm)
- Aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 500 g di pomodori ciliegia
- Basilico napoletano
- Sale marino
- Pepe macinato al momento
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori ciliegia
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