Bruschetta al pomodoro e basilico

Bruschetta al pomodoro e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta al pomodoro e basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori ciliegia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far tostare senza bruciare le fette di pane fresco e mentre sono ancora calde strofinarle su un lato con spicchi di aglio schiacciato.

Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà.

Salare, irrorare con l'olio e rifinire col basilico sminuzzato.

Bruschetta al pomodoro e basilico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico