Bruschetta al pomodoro
Preparazione
Tagliate i pomodori a cubetti, tritate il basilico e sbucciate gli spicchi di aglio: fate marinare tutti gli ingredienti per 2 ore nell'olio.
Affettate il pane e abbrustolitelo al solito per 2 minuti a parte.
Servite le fette ben calde, condite con la marinata da cui avrete previamente eliminato l'aglio.
Affettate il pane e abbrustolitelo al solito per 2 minuti a parte.
Servite le fette ben calde, condite con la marinata da cui avrete previamente eliminato l'aglio.
- Aglio (12)
- Basilico ligure (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
- Pomodori san marzano maturi (48)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 300 g di pomodori san marzano maturi
- 10 foglie di basilico ligure
- 2 spicchi di aglio
- 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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