Bruschetta al peperone e pomodoro

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 peperone giallo grosso, 3 pomodori, 1/2 cucchiaio di capperi sotto sale, 40 g d?olive nere snocciolate, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 4 fette di pane casereccio, sale.
Lavate i pomodori, metteteli sopra un apposito foglio di carta da microonde e passateli nel forno per 30 secondi alla massima potenza.
Estraeteli, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
Lavate il peperone e mondatelo del picciolo, dei semi e delle costole bianche interne, quindi tagliatelo a dadini.
Sciacquate i capperi, asciugateli e tritateli.
Mettete metà olio in una casseruola dalle pareti basse adatta alle microonde, unitevi il peperone con i capperi e le olive, pochissimo sale, coperchiate e lasciate cuocere per 5 minuti a recipiente coperto mescolando ogni minuto.
Aggiungete il pomodoro e procedete con le stesse modalità la cottura per 2 minuti.
Scoperchiate e proseguite ancora per 2 minuti sempre alla stessa potenza.
Spegnete il forno, regolate di sale e lasciate riposare la preparazione per 2 minuti.
Fate tostare le fette di pane per 4 minuti in forno a 220° voltandole dopo 2 minuti.
Distribuitevi sopra la preparazione aiutandovi con un cucchiaio e servite le bruschette.
Bruschetta al peperone e pomodoro

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