Bruschetta al formaggio
Preparazione
Tagliate la focaccia in quadri di circa 10 cm di lato.
Divideteli a metà nel senso dello spessore e metteteli in forno a tostare.
Spellate i pomodori e tagliateli a cubetti privandoli delle semi.
Asportate la parte verde ai cipollotti e tagliateli a rondelle sottili.
Sulle fette di focaccia, ancora calde, distribuite i cipollotti e il tonno sminuzzato, per ultimo i fiocchi di latte.
Guarnite con i cubetti di pomodoro e insaporite con un filo d'olio e qualche foglia di origano.
Divideteli a metà nel senso dello spessore e metteteli in forno a tostare.
Spellate i pomodori e tagliateli a cubetti privandoli delle semi.
Asportate la parte verde ai cipollotti e tagliateli a rondelle sottili.
Sulle fette di focaccia, ancora calde, distribuite i cipollotti e il tonno sminuzzato, per ultimo i fiocchi di latte.
Guarnite con i cubetti di pomodoro e insaporite con un filo d'olio e qualche foglia di origano.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fiocchi di latte
- 2 cipollotti (300 g)
- 400 g di focaccia all'olio d'oliva
- 140 g di tonno al naturale
- 2 pomodori (170 g)
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva (60 g)
- origano fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno al naturale
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