Bruschetta al formaggio

Bruschetta al formaggio

Preparazione

Bruschetta al formaggio
Tagliate la focaccia in quadri di circa 10 cm di lato.

Divideteli a metà nel senso dello spessore e metteteli in forno a tostare.

Spellate i pomodori e tagliateli a cubetti privandoli delle semi.

Asportate la parte verde ai cipollotti e tagliateli a rondelle sottili.

Sulle fette di focaccia, ancora calde, distribuite i cipollotti e il tonno sminuzzato, per ultimo i fiocchi di latte.

Guarnite con i cubetti di pomodoro e insaporite con un filo d'olio e qualche foglia di origano.
Bruschetta al formaggio

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Bruschetta al formaggio
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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